Notre Ethique

Le restaurant PULP KITCHEN est définitivement fermé.
  • Pas d’engrais chimique /Pas d’insecticides ni de pesticides synthétiques / Pas d’ogm / Pas d’irradiation / Bien être des animaux d’élevage.

  • Tous les aliments végétaux utilisés sont frais, bios ou sauvages, de saison et de pleine terre
  • Les viandes et les poissons sont bios, labellisés ou sauvages.
  • Les cuissons sont toujours réalisées à moins de 100° : basse température en four à air pulsé à 85°, à la vapeur douce 95°, en déshydratation de 30° à 70°.
  • Toutes les graines utilisées sont préalablement germées : céréales, légumineuses, graines de légumes, graines condimentaires, oléagineuses.
  • La composition des plats est sans gluten et sans lactose
  • Les sucrants utilisés sont uniquement des sucres naturels n’ayant pas subi ou peu de processus de transformation par chauffage (Sirop d’agave, sucre brut, fruits séchés au soleil, miels).
  • Les salants utilisés sont uniquement des sels en complexes vivants et naturels, non-pasteurisés et fabriqués selon les méthodes traditionnelles (fleur de sel, tamari, shoyu, prunes umébosi, umé su, algues, olives noires, tomates séchées).
  • Les huiles utilisées sont extraites à froid en première pression, elle restent crues et ne sont jamais chauffées.
  • Aucun produit laitier n’entre dans la composition des plats
  • Les produits d’entretien sont biodégradables et un maximum éco-responsables