Saint Valentin : Dessert Mini Cheesecake Au Chocolat

Ces mini cheesecakes sont un excellent moyen d’exprimer votre amour pour quelqu’un que vous aimez ou pour la Saint-Valentin.

Nous utiliserons les mêmes croûtes et garnitures Oreo que pour les mini bouchées de gâteau au fromage Cherry Garcia et les mini gâteaux au fromage Oreo.

Mini croûtes d’Oreo

  • 16 biscuits au chocolat Oreo, sans crème
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • Beurre fondu

Tapisser un moule à cupcakes avec des moules à cupcakes.

Faire de petits miettes de biscuits puis les ajouter dans un bol. Mélanger le sucre et le beurre fondu. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné.

Placer environ 1 cuillère à soupe de croûte dans chaque moule à cupcake. Utilisez une tasse à fond plat pour presser la croûte dans un disque plat afin que nous puissions ajouter notre garniture.

Garniture pour gâteau au fromage au chocolat

  • 2 227 g de fromage à la crème, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • Tasse de lait aigre
  • cuillère à café d’extrait de vanille pure
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de poudre de cacao noir Hershey

Préchauffer le four à 325°F

Utilisez un mélangeur pour battre le fromage à la crème, le sucre et le sel jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Mélanger la vanille, la poudre de cacao et le sel. Incorporer les œufs un à un, jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.

Placer environ C de la pâte à gâteau au fromage dans les moules à cupcake. Cuire les cupcakes au four pendant environ 17 à 21 minutes, ou jusqu’à ce que les bords prennent une couleur légèrement dorée et que le centre soit pris.

Laissez-les refroidir complètement avant de les placer au réfrigérateur pendant une nuit pour la prise finale.

Ganache au chocolat

  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • Crème fouettée épaisse

Faire chauffer la crème fouettée épaisse dans une petite casserole pour la porter à ébullition.

Mettre les pépites de chocolat dans un bol moyen. Ajouter la crème chaude.
Ajouter les pépites de chocolat. Laissez-les reposer une minute avant de commencer à fouetter.

Répartir environ 1 cuillère à soupe de ganache sur les cheesecakes. Lisser jusqu’à consistance lisse. Laisser les cheesecakes prendre au réfrigérateur.

Crème fouettée au chocolat

  • 1 tasse de crème fouettée épaisse
  • Tasse de poudre de cacao Hershey
  • Tasse de sucre en poudre
  • 1 grande poche à douille avec douille étoile
  • 1 tasse de confettis en forme de cœur de la Saint-Valentin

Mélanger les ingrédients ensemble dans un mélangeur pour faire la crème fouettée.
ensemble jusqu’à la formation de pics fermes.

Pocher des cuillerées de garniture fouettée sur le gâteau au fromage en plaçant la crème fouettée dans une poche à douille.

Pour lui donner une touche supplémentaire à la Saint-Valentin, saupoudrez quelques cœurs de la Saint-Valentin sur le dessus.

Ces mini cheesecakes au chocolat de la Saint-Valentin peuvent être préparés pendant que vous êtes au travail. Je recommande de les conserver au réfrigérateur, conformément aux instructions.

Laissez-les refroidir au réfrigérateur pour qu’elles prennent bien. Cela garantira qu’ils ne deviennent pas spongieux lorsque vous les assemblez.