Comment Faire Le Meilleur Tetrazzini De Dinde De Tous Les Temps

Imaginez ceci : vous avez des restes de dinde du dîner de Thanksgiving que vous avez préparé pour votre famille. Vous l’avez rôti au four selon la tradition. Il devrait avoir un goût et un arôme différents de la dernière fois.

Le tetrazzini à la dinde est la recette parfaite pour les restes de dinde. Comment faites-vous cela? Quels ingrédients sont nécessaires et à quoi ressemblera le résultat final ? Voici quelques-unes des meilleures recettes de tetrazzini à la dinde.

Qu’est-ce Que La Dinde Tetrazzini? Comment Est-il Devenu Populaire ?

La cuillère fourchue dit que la Turquie Tetrazzini peut être décrite comme un mélange de restes de dinde et de casserole de pâtes. Cette recette demande des restes de dinde, des spaghettis et une sauce crémeuse aux champignons et au fromage. Le résultat est un délicieux repas crémeux.

Il est facile à préparer. Vous n’aurez pas besoin de beaucoup de temps et ne gaspillerez aucun de vos articles de garde-manger. On pense que Tetrazzini a été nommé d’après Luisa Tetrazzini, une chanteuse d’opéra de San Francisco dans les années 1900. En 1908-1910, un restaurateur du nom d’Ernest Arbogast. Il était restaurateur au Palace Hotel de San Francisco.

En 1905, le Tivoli de Rigoletto fut la première apparition américaine de l’Italien de souche. Selon certaines sources, cette recette a été découverte pour la première fois au Knickerbocker Hotel, à New York. Louis Paquet, selon certains, préparait un plat composé de dinde cuite, de pâtes ou de nouilles, de champignons tranchés, de fromage râpé et de chapelure. Il était servi à la quarante-deuxième rue.

Recettes Simples De Tétrazzini à La Dinde

Bien que la recette originale de tetrazzini à la dinde ait été populaire, de nombreuses personnes ont proposé de nouvelles recettes. Ces recettes vous aideront à choisir celle qui vous convient.

Recette Originale De Tetrazzini à La Dinde

Cette méthode nécessite un temps de préparation de 20 minutes et un temps de cuisson de 35 minutes. Le temps de cuisson total est de 55 minutes. Cette recette peut faire six portions selon Toutes les recettes.

Ingrédients

  • Deux cuillères à soupe de beurre
  • Une tasse de crème sure
  • Une cuillère à café de sel
  • Vous pouvez couper des champignons avec six onces
  • Nouilles aux œufs de huit onces
  • Velouté condensé de céleri en boîte
  • 1/8 cuillère à café de poivre
  • Fromage parmesan râpé

Les Directions

Étape 1

Porter l’eau à ébullition dans une grande casserole. Cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient ramollies. Cela peut prendre entre huit et dix minutes.

Étape 2

Préchauffez votre four à 190 degrés Celsius ou 2 C.

Étape 3

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Ajouter les champignons dans la poêle. Remuer le mélange pendant 60 secondes jusqu’à ce qu’il soit uniformément cuit. Ajouter la dinde dans la poêle. Continuez à remuer dans le bouillon condensé avec la crème sure et le sel.

Étape 4

Égoutter les nouilles. Placer les nouilles dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Saupoudrer de parmesan sur le dessus de la dinde.

Étape 5

Placez les aliments cuits dans un four préchauffé. Si la sauce bouillonne, vous saurez qu’elle est cuite. Cela devrait prendre entre 20 et 25 minutes.

Tetrazzini à La Dinde Avec Sous-marins Aux Légumes

Ingrédients

Préparation

Si vous n’avez pas de petits pois, cette recette peut vous convenir. Cette recette fonctionne bien si vous avez fait cuire une dinde entière.

Étape 1

Avant d’ajouter les ingrédients, alignez le papier d’aluminium. Assurez-vous que le papier d’aluminium ne touche pas les côtés ou le rebord du plat.

Étape 2

Faites cuire les tetrazzini sur la grille du milieu de votre four pendant une demi-heure ou quarante minutes. Si vous voyez des bulles sur le dessus du tetrazzini, c’est prêt. Saupoudrer chaque portion de persil haché.

Étape 3

Laisser refroidir la cocotte.

Étape 4

Couvrez la cocotte de papier d’aluminium et placez-la au congélateur. Pour accélérer le refroidissement, vous pouvez utiliser la cocotte.

Étape 5

Une fois la cocotte congelée, sortez-la de la cocotte et emballez-la bien serrée dans du papier d’aluminium.

Étape 6

Il peut être congelé jusqu’à trois mois

Étape 7

Décongelez votre cocotte pendant la nuit avant de commencer à faire vos tetrazzini de dinde. Mettre le papier d’aluminium dans un plat à gratin. Pendant environ 30 minutes, cuire la cocotte à 191 C jusqu’à ce qu’elle bouillonne.

Tetrazzini De Dinde Aux Légumes (carottes).

Ingrédients

Les Directions

  • Faire revenir l’huile d’olive, les champignons et l’ail dans une poêle avec du sel et du poivre.
  • Mélanger les carottes et les pois hachés avec de l’eau. Laisser cuire dans la poêle pendant 8 à 12 minutes.
  • Mélanger le fromage à la crème avec le lait et laisser cuire 3-4 minutes
  • Placer la dinde dans une casserole avec les autres légumes
  • Ajouter les nouilles de pâtes dans le bol.
  • Chaud, servez-le avec un pain à l’ail ou une salade

Voici Quelques éléments à Retenir Sur Cette Recette

This recipe requires vegetables, so make sure you have plenty. The more vegetables you have the better. Cover the vegetables if you’ve cooked them before and let them cook in water. To thin the sauce, add more water. Plant-based cream is better than dairy if you are planning to use it. This recipe can also be used with white meat proteins such as chicken, or cooked chicken. Whole grain pasta that is gluten free is also a good choice.

Turkey Tetrazzini In Low-sodium Chicken Broth

Preparation takes about 15 minutes and cooking takes approximately one hour and ten minutes. It should make eight servings.

Ingredients

  • Cup white wine
  • 2 cups low-sodium chicken broth
  • 1 cup heavy cream
  • Kosher salt
  • Freshly ground black pepper
  • Spaghetti one pound
  • Two cloves minced garlic
  • Six tablespoons of split butter
  • One pound of baby Bella mushrooms sliced
  • Deux livres de restes de rôti et de dinde hachée
  • 1 tasse de petits pois surgelés
  • Une cuillère à soupe d’origan séché
  • Deux cuillères à soupe d’huiles d’olive extra vierge
  • Coupe de parmesan fraîchement râpé

Les Directions

Étape 1

Préchauffer le four à 177 C. Vaporiser un plat allant au four mesurant 23 cm x 33 cm avec un aérosol de cuisson. Delish vous suggère d’ajouter de l’eau et du sel dans une grande casserole et de la porter à ébullition. Prochain. Ensuite, faites cuire les spaghettis selon les instructions du fabricant. Égoutter les nouilles.

Étape 2

Baisser le feu à moyen et faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Cuire l’ail jusqu’à ce qu’il devienne doré. Cela devrait prendre environ 60 secondes. Ajouter lentement les champignons au vin blanc et mixer. Une fois que les champignons sont devenus tendres, ils seront bien mélangés après cinq minutes.

Étape 3

Quatre cuillères à soupe de beurre doivent être versées dans une poêle à frire. Ensuite, ajoutez la farine au mélange. Le mélange doit être cuit jusqu’à ce qu’il devienne doré. Cela devrait prendre environ trois minutes. Continuez à remuer la crème et le bouillon jusqu’à ce que vous ne voyiez plus de grumeaux. Laisser mijoter pendant 5 minutes, puis saler et poivrer pour rehausser sa saveur.

Étape 4

Mélangez la dinde, le fromage et les petits pois et remuez jusqu’à ce que tous les grumeaux aient disparu. Il est maintenant temps d’ajouter les spaghettis. Tourner pour enrober. Avant d’ajouter le mélange dans un plat, assaisonnez-le de sel et de poivre.

Étape 5

Porter à ébullition le panko, le parmesan et l’huile d’olive. Le mélange doit être versé uniformément sur le plat de cuisson.

Étape 6

Cuire au four. Assurez-vous que le dessus est doré puis ajoutez le fromage. Cela devrait prendre environ 25 minutes. Vous pouvez soit le réchauffer, soit le laisser refroidir pendant 10 minutes.

Le Tetrazzini De Dinde A Des Bienfaits Pour La Santé

Le rôti de dinde est un repas de Thanksgiving et de Noël préféré. Vous pouvez en manger tant que vous n’êtes pas allergique. Le tetrazzini de dinde offre de nombreux avantages pour la santé, notamment :

Riche En Protéines

Goodfood dit que même si la dinde et le poulet sont riches en protéines, ce dernier est plus nutritif. La dinde est moins grasse, ce qui en fait un choix plus maigre. La dinde est un bon choix si vous cherchez à réduire votre consommation de matières grasses. Parce que la dinde est faible en gras, elle cuit rapidement et sèche rapidement. Cela peut être évité en saumurant la dinde et en y ajoutant des ingrédients plus gras. En outre, vous pouvez le joindre pour conserver sa teneur en humidité. Le tetrazzini de dinde, comme le poulet, est riche en neuf acides aminés essentiels qui sont vitaux pour la croissance et la réparation des cellules. C’est une source primaire de tryptophane, qui aide l’organisme à synthétiser les protéines. Cela provoque une somnolence post-festin. Il est donc facile pour le corps d’obtenir des protéines de dinde.

Riche En Vitamine D

La dinde est plus délicieuse que le poulet et elle est riche en vitamines B3, B6, B12 et B12. Ces vitamines sont essentielles pour que votre corps produise de l’énergie, améliore le fonctionnement du cerveau et forme des globules rouges. Selon Heart, la peau d’une dinde contient environ 4,5 grammes de gras et 125 calories. Bien faire frire votre dinde est la meilleure façon de la faire cuire. Cela implique de faire frire la dinde à la bonne température et de ne pas la laisser tremper dans l’huile.

Votre Risque De Cancer Est Réduit

La dinde est riche en sélénium, ce qui peut réduire vos risques de développer un cancer de la vessie, du sein, du poumon et de l’estomac.

Les scientifiques pensent que la seule façon d’obtenir les effets protecteurs du sélénium est à travers les aliments que vous mangez.

Une Excellente Source De Minéraux

Le zinc, le phosphore et le fer sont essentiels à la fonction thyroïdienne, à l’immunité, à la santé des os, à la production d’énergie et à la santé générale. Une dinde bien préparée contient tous ces minéraux. Le fer est plus abondant dans les coupes de viande plus foncées, comme les cuisses et les cuisses. Si vous voulez profiter de tous ces bienfaits pour la santé, assurez-vous de manger suffisamment de dinde et de légumes.

Faible Teneur En Matières Grasses

Les aliments riches en matières grasses rendent les gens plus sensibles à certains problèmes de santé. C’est pourquoi certaines personnes sont plus vulnérables à l’obésité, aux maladies cardiaques, aux accidents vasculaires cérébraux et à d’autres problèmes de santé. La viande de dinde est connue pour son muscle à contraction rapide, qui permet des rafales rapides pour dégager de l’énergie pour battre des ailes et effrayer les prédateurs. Il est important de noter que la viande de dinde contient peu de graisse, principalement sous la peau.

Vous pouvez également influencer la quantité de graisse dans votre dinde par la façon dont vous la faites cuire. Pour éviter que la dinde ne se dessèche pendant la cuisson, ajoutez des viandes plus grasses comme du bacon aux parties les plus fines de la dinde. Cela augmentera sa teneur en matières grasses. La plupart des nutritionnistes recommandent de cuire votre dinde au four plutôt que de la faire frire. N’utilisez pas trop d’huile sur votre dinde, même si elle est recouverte d’huile.

Cela Réduit Votre Risque De Développer Une Maladie Cardiaque.

Évitez les aliments riches en matières grasses si vous avez des antécédents de maladie cardiaque. La dinde est faible en gras, riche en protéines et contient une large gamme de micronutriments essentiels à la santé cardiaque. Quelques études ont montré qu’une consommation plus élevée de volaille et de poisson était associée à des taux plus faibles de maladie coronarienne chez les femmes. Votre risque de développer une maladie cardiovasculaire de 19 % est plus faible si vous mangez plus de viande blanche. Réduisez au maximum votre consommation de viande rouge.

Conclusion

Êtes-vous prêt à préparer votre dîner tetrazzini à la dinde? Vos restes de dinde vous surprendront, peu importe la recette que vous choisirez. Chaque recette garantit un meilleur repas en fonction de vos préférences en termes de goût et d’arôme. Nous vous recommandons d’essayer chacune des quatre options, puis de choisir celle qui plaît à votre famille.