Ce Sont Les 5 Meilleures Marques De Cafe Vietnamien En 2021 scaled 1

Le café vietnamien peut semer la confusion chez les buveurs de café.

Certaines personnes associent le café vietnamien à un mélange de café de masse robuste et de couleur foncée. D’autres voient le café vietnamien comme un café sucré, grand, mousseux et glacé.

Malheureusement, le Vietnam n’est pas le premier endroit que les amateurs de café de spécialité recherchent. Le Vietnam est le deuxième plus grand producteur de café au monde, mais la plupart des grains de café du pays sont des grains de Robusta.

Vous ne devriez pas être découragé de regarder le café vietnamien. Ce pays d’Asie du Sud-Est compte de nombreux torréfacteurs de spécialité qui produisent de délicieux grains de café.

Ces infusions de qualité supérieure dissiperont tous les mythes ou idées fausses sur les grains de café vietnamiens.

Café vietnamien Premium Moon Bear, Chestbrew et Moon Bear

Rôtissage foncé approuvé par l’USFDA

Lang Thang, Saigon Phin Daklak

  • Rôtissage Moyen

Torréfacteur VN, café torréfié au beurre

  • Beurre rôti

Cinq Meilleures Marques De Café Vietnamien

Café Vietnamien Premium Moon Bear, Chestbrew Et Moon Bear

Dark Roast
approuvé par l’USFDA d’origine unique

Vous souffrez du blues du lundi matin ? Chestbrew dit que leur café vietnamien Arabica d’origine unique vous donnera une motivation forte et imparable.

Chestbrew est un spécialiste des grains de café vietnamiens authentiques. Leurs haricots Moon Bear premium torréfiés à la noirceur sont riches, exotiques et sans vergogne forts. Chestbrew est fier de s’approvisionner en grains auprès de producteurs de café progressistes au Vietnam et de les torréfier dans une installation approuvée par l’USFDA au Vietnam.

Les grains Moon Bear sont extrêmement forts et parfaits pour les buveurs de café infusé à froid. Les haricots Moon Bear sont cultivés pour faire une infusion froide et sucrée. Ils ne sont ni amers ni acides.

Trung Nguyen, Mélange De Qualité Supérieure

Mélange de café de qualité supérieure à torréfaction moyenne

Trung Nguyen, un nom bien connu dans la communauté du café vietnamien, est l’une des marques de café les plus populaires au Vietnam.

Le mélange exclusif Trung Nguyens est composé de 59,9 % d’Arabica et 40 % de Robusta. Il y a même un soupçon de chocolat (.01 %) dans le mélange. Ce mélange de qualité supérieure fera une délicieuse tasse de café, quelle que soit la façon dont vous le préparez.

Ces grains sont torréfiés lentement à la perfection afin que les notes subtiles de chocolat ne dominent pas les saveurs riches et équilibrées du grain de café. Vous pouvez vous attendre à une tasse fraîche, vibrante et rafraîchissante avec le profil de saveur vietnamienne authentique.

Robusta Aux Pois De Dalat

  • Torréfaction foncée
  • Robusta cultivé dans les hautes terres

La réputation des grains Robusta est souvent mauvaise, surtout lorsqu’ils sont comparés aux grains Arabica de qualité supérieure. Ce haricot Robusta Peaberry Dalat prouve que ce n’est pas ce qui compte le plus, mais comment et où un haricot Robusta est cultivé.

Heirloom Coffees Les grains de café Dalat Peaberry Robusta sont cultivés dans une région montagneuse de la province de Dalat. Qu’est-ce que cela signifie pour le haricot?

Ce Robusta de haute altitude est une délicieuse alternative aux grains de Robusta de basse altitude. Ces fèves sont riches en acidité et chocolatées.

Ces grains de café sont souvent les héros méconnus des mélanges d’espresso italiens qui ont remporté de nombreux prix. Dalat Peaberry est un excellent choix pour ceux qui aiment les infusions riches et audacieuses et l’espresso.

Lang Thang, Saigon Phin Daklak

  • Rôtissage Moyen

Cette liste comprend de nombreux grains robustes. Le café Saigon Phin Daklak est destiné à ceux qui aiment une infusion plus douce et plus moelleuse sans sacrifier le goût savoureux des grains vietnamiens traditionnels.

Ces haricots proviennent de la région des hauts plateaux du centre du Vietnam et contiennent un mélange de Robusta et d’Arabica ainsi que de Peaberry et de Soja.

Lang Thang suggère d’utiliser leur Saigon Phin Daklak pour un java glacé à la vietnamienne. Cependant, ils proposent également une liste de bières recommandées pour tirer le meilleur parti de leurs grains.

Torréfacteur VN, Café Torréfié Au Beurre

Torrfacteur VN Caf Torrfi Au Beurre

  • Beurre rôti

Les torréfacteurs de café vietnamien utilisent du beurre pour équilibrer l’amertume des grains de Robusta.

Les grains torréfiés au beurre de VN Roasters proviennent de la capitale vietnamienne du café, Dak Lak. Les grains 100 % Robusta sont torréfiés au beurre pour créer une infusion riche, savoureuse et onctueuse.

Ces haricots n’ont pas le goût du beurre, mais ils sont délicieux. Ces grains conservent le même profil de saveur doux et corsé que le café vietnamien traditionnel.