Meilleure Spatule à Crêpes

Spatules à Crêpes Notes Et Guide Informatif

Grand-mère Jens vote pour la meilleure pâte à crêpes. StarPack SYNCHKG107227 . Il est extra large pour pouvoir retourner même les plus grosses crêpes sans plier les bords. Cependant, il est suffisamment flexible pour glisser sous la pâte la plus délicate. Tout cela dans un design ergonomique de haute qualité. Cette conclusion a été tirée après avoir examiné les critiques les plus utiles sur les spatules à crêpes de la part de clients satisfaits et d’experts. L’OXO 1071533 peut être une meilleure option si le StarPack n’est pas disponible. Sa grande taille et sa flexibilité en font un excellent choix. L’OXO 1071533 est notre choix le plus abordable. Norpro 1417 Bien qu’il ne soit pas aussi apprécié que les autres, c’est un excellent rapport qualité-prix.

Ce sont les produits qui méritent votre attention

Une spatule, plus que toute autre pièce de coutellerie, est limitée dans son utilité. Il n’y a pas de spatule universelle. Alors qu’un tourneur est idéal pour tenir des steaks et des objets lourds sans avoir à se plier, il ne fonctionnera pas bien lorsque vous retournez des crêpes ou des omelettes. Dans les paragraphes suivants, nous nous concentrerons uniquement sur ce qui rend une spatule idéale pour les crêpes.

Les experts s’accordent à dire que les éléments clés à prendre en compte sont la minceur, la taille et la flexibilité de votre tête qui tourne.

Matériel

Un matériau dur tel que l’aluminium ou l’acier inoxydable se fissurera souvent à travers la pâte à crêpes, en particulier s’il a tendance à coller à votre poêle ou si vous faites des mouvements rapides et brusques pendant la cuisson.

Pour de meilleurs résultats, vous aurez besoin d’une tête flexible et d’une tête suffisamment fine pour se glisser entre les crêpes et la poêle. Ils peuvent être fabriqués à partir de silicone ou de nylon, mais le silicone semble avoir plus de popularité. Il est plus résistant à la chaleur que le nylon et conserve sa forme plus longtemps. Il est également plus écologique, mais il peut avoir tendance à se décoller, laissant apparaître sa base en métal (le silicone ne tient pas assez ferme pour être utilisé comme tête de palme).

Taille

Cela peut être un compromis en fonction de la forme et de la taille de la poêle que vous utilisez et du type de crêpes que vous mangez le plus souvent.

Comme la tête de la spatule est censée être suffisamment grande pour contenir la crêpe, elle doit également être suffisamment large pour que les bords ne se retournent pas vers l’intérieur.

Une spatule trop grande peut causer des problèmes lorsque vous travaillez dans une petite casserole avec un rebord haut. Un grand tourneur peut causer des problèmes lorsque vous essayez de ramasser chaque crêpe individuellement, même si la plaque chauffante est assez grande.

Une crêpe traditionnelle aura besoin d’environ 15 cm pour la supporter. Cependant, une crêpe plate à l’européenne peut nécessiter plus. Cela peut être facilement contré en utilisant une bonne technique.

L’épaisseur est mieux mesurée par l’épaisseur de la peau.

Ergonomie

Bien que nous n’achetions pas de spatules en fonction de la forme de leurs poignées ou de la taille de leurs poignées, l’ergonomie peut être trompeusement importante lors de la préparation de crêpes. La pâte peut être très molle.

Bien que nous ne puissions pas vous dire quelle poignée fonctionnera le mieux pour votre main et quel style de retournement est le plus confortable, il est important de faire attention à ce détail. L’arbre doit être à un angle par rapport à la tête. C’est une règle de base universelle. Les deux ne doivent pas former une ligne continue. Cela provoquera des mouvements gênants compte tenu du fait que la surface de cuisson est presque toujours sous nos coudes.

Trois Meilleures Spatules à Crêpes (critiques), 2021

Nous avons choisi les trois meilleurs tourneurs de crêpes en fonction des fonctionnalités dont nous avons déjà discuté et des avis des utilisateurs.

1. Spatule Large Flexible En Silicone StarPack Premium

1 Spatule large flexible en silicone StarPack Premium

Le produit très populaire de StarPack semble avoir tout, à la fois en termes de caractéristiques de manipulation des crêpes et de normes de fabrication. On pourrait l’appeler la Mercedes des crêpeurs.

Sa tête tournante extra large de 15 cm est un gros plus pour les crêpes en tout genre. Son acier inoxydable enveloppant en silicone ultra-mince lui donne la flexibilité de s’adapter sous la pâte même dans les situations les plus difficiles, comme lorsque la poêle est grasse et a tendance à coller. Ce silicone souple et souple ne rayera pas les poêles chères. Les produits StarPack sont également antiadhésifs et peuvent résister à des températures allant jusqu’à 600 ° F. Ils respectent également les réglementations de la FDA – LFGB et sans BPA.

Pour une meilleure ergonomie, la tige monobloc qui traverse la poignée est en acier inoxydable. Il est placé à un angle doux pour assurer une ergonomie maximale. Également fabriqué à partir de silicone de qualité, le manche peut être moulé pour s’adapter parfaitement à la main d’un humain.

Le silicone antiadhésif peut être facilement nettoyé avec de la graisse. L’eau chaude suffit pour nettoyer le StarPack.

Avantages

StarPack SYNCHKG est fabriqué à partir de silicone de haute qualité de qualité LFGB. Cela lui donne une grande flexibilité pour glisser sous les aliments et de la douceur afin qu’il ne raye pas la poêle.

La nageoire ultra-fine mesure 15 cm et est assez grande pour manipuler des crêpes épaisses ou des crêpes.

La poignée ergonomique en forme de feuille et le repose-pouce le rendent très facile à utiliser.

Il est fabriqué en acier inoxydable solide et en silicone de haute qualité. La confiance de StarPack dans ce modèle est évidente dans sa politique client, qui garantit un remboursement complet si vous n’êtes pas entièrement satisfait.

Les inconvénients

Après mûre réflexion, nous avons constaté que le seul problème avec cet article était ses grandes dimensions qui pourraient le rendre difficile à utiliser avec de petites casseroles. Cette plainte a été adressée au modèle légèrement plus grand que nous avons également présenté dans cette sélection.

2. 2.

Les produits OXO pourraient être décrits comme un mélange de spatules métalliques rigides et flexibles en silicone. Même lorsqu’il s’agit de crêpes, la flexibilité n’est pas toujours nécessaire. Parfois, vous devrez peut-être les empiler ou les pousser sous la pâte.

Ces scénarios sont satisfaits par le semi-rigide OXO. La tête de batteur recouverte de silicone était fabriquée à partir d’une feuille d’acier inoxydable plus épaisse que d’habitude. L’OXO a une certaine résistance à la traction, mais la plupart des avantages du silicone.

Il se plie pour glisser sous la pâte molle.

Il est assez grand, mesurant 15 cm de largeur, et peut gérer même les plus grosses crêpes. Cependant, certaines personnes ont du mal à l’utiliser avec des poêles plus petites.

Pour une meilleure adhérence, la poignée est en caoutchouc. Bien que sa section semi-circulaire (et ses lignes plus droites) ne soient pas aussi ergonomiques que les StarPacks, aucun de nos utilisateurs ne s’est plaint d’être inconfortable.

Avantages

Pour une plus grande polyvalence, la tête de palme composite combine les forces et la flexibilité du silicone souple avec l’acier inoxydable flexible. Il n’abîme pas la pâte et ne colle pas à la poêle. Cependant, il peut contenir plusieurs piles de crêpes.

Il fonctionne bien avec tous les types de crêpes, mais il est également assez solide pour manipuler des steaks tranchés finement et des sandwichs au fromage grillé.

Il est particulièrement utile dans les situations délicates. De nombreux utilisateurs ont signalé qu’il glisse facilement sous les crêpes collées à la poêle en raison de son revêtement antiadhésif.

Les poignées en caoutchouc offrent une bonne ergonomie.

Les inconvénients

Il est peut-être trop grand à 15 cm. Les utilisateurs se sont plaints qu’il est trop grand pour être utilisé avec de petits ustensiles de cuisine à bords hauts. Il est préférable d’utiliser une grande plaque chauffante ou une table de cuisson de comptoir. Les crêpes ne doivent pas être placées trop près les unes des autres.

3. Spatule à Crêpes Flexible Norpro Grip-EZ

Ce produit Norpro est une spatule à crêpes. Sa finesse remarquable est due au nylon souple utilisé pour les têtes de palmes. Il glissera sous la pâte beaucoup plus facilement qu’un équivalent en silicone. Il est également possible d’utiliser du nylon pour des propriétés anti-collantes, bien qu’elles ne soient pas très bonnes.

Le matériau Norpro est plus durable qu’un modèle en silicone à prix similaire car il ne nécessite pas de cadre en métal pour fonctionner comme une tête de batteur.

Nous ne prétendons pas que le Norpro est plus durable que l’OXO et le StarPack, qui sont tous deux dans une gamme de prix plus élevée. Cependant, il peut s’avérer supérieur à un produit en silicone à prix égal. C’est parce que le silicone peut parfois s’écailler, exposant le métal en dessous.

La résistance à la chaleur du nylon est un inconvénient majeur. Il fond à environ 400 F. Ce n’est pas une température très élevée pour la cuisson des frites.

La tête de la spatule mesure 13 cm de large et peut être utilisée pour ramasser la plupart des crêpes. Il offre également plus de confort lors de l’utilisation de petites poêles ou casseroles.

Avantages

Le Norpro 1417R est un produit compétent qui est facile à utiliser et offre une bonne fiabilité.

Il est extrêmement facile de glisser la tête de batteur flexible et extra-fine sous la pâte.

La taille du flipper permet un bon équilibre entre la flexibilité et la manipulation des crêpes. Le flipper est facile à utiliser avec des couverts plus petits, mais il ne pose pas de problèmes particuliers pour retourner des crêpes fines à l’européenne.

Il est très abordable et n’a pas de défauts sérieux.

Les inconvénients

Ce n’est pas la meilleure ergonomie.

Bien qu’il soit confortable et facile à saisir, les clients ont trouvé qu’il était difficile à utiliser en raison de l’angle raide.

Il ne résiste pas à la chaleur et peut fondre à 400 F.

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