Avis Sur Don Pablo Coffee Cafe Bio Hondurien

Don Pablo Coffee Review Café Hondurien

Résumé:

  • Région de croissance : Honduras et région de Macala

  • Teneur en acide Faible

  • Profil de torréfaction : Moyennement foncé

  • Notes de Saveur : Miel, Chocolat au Lait, Dulce de Leche

  • Corps : Moyen avec une sensation en bouche douce et juteuse.

  • Accords : Idéal avec des bonbons et des collations légères. Ce café se marie parfaitement avec d’autres saveurs en raison de sa douce acidité et de ses nuances de chocolat.

Chaque jour, le marché est inondé de torréfacteurs et d’artisans du café en herbe. Bien qu’il semble y avoir beaucoup de café, tous les cafés ne sont pas bons.

Trouver le bon café peut être difficile. Il est important de prendre en compte la saveur, l’impact environnemental et le processus de croissance du café. Tous les torréfacteurs ne prennent pas cela en considération. Le torréfacteur vedette d’aujourd’hui l’est.

Don Pablo Coffee Growers and Roasters nous a envoyé quelques sacs de leur café biologique Subtle Earth. C’était incroyable!

Don Pablo se soucie du sol dans lequel son café est cultivé. Ils sont passionnés par les subtilités des saveurs. Ils se soucient des gens.

Depuis un certain temps, nous avons hâte de revoir Don Pablos Subtle Earth Organic Coffee.

Le Café

Subtle Earth est un café cultivé au Honduras dans la région de Marcala. Marcala est bien connue pour ses sols fertiles et son altitude idéale pour la culture du café.

Don Pablo fait tout pour que ce café soit parfait. Ce café est biologique sous tous ses aspects. Il a une faible acidité en raison d’une torréfaction soignée et d’une élévation élevée.

Bio:

De nombreuses plantations de café utilisent des pesticides et des insecticides pour empêcher les forces nuisibles d’endommager le précieux café.

Don Pablo est un penseur différent.

Don Pablo préfère utiliser des méthodes alternatives pour encourager la croissance du café plutôt que d’utiliser des produits chimiques qui pourraient être nocifs pour l’environnement ou pour vous.

La lombriculture est un processus par lequel les vers sont autorisés à décomposer les déchets alimentaires organiques afin de fertiliser organiquement le sol. La pulpe des cerises de café (cascara), est également utilisée en lombriculture.

Les insectes ne prospèrent pas à l’altitude de Marcala, aucun insecticide n’est donc nécessaire. Des insectifuges naturels tels que des poivrons peuvent être plantés si les insectes deviennent un problème.

Les agriculteurs de ces régions ne gaspillent pas d’argent en produits chimiques, mais protègent plutôt l’environnement. Ces méthodes biologiques assurent non seulement la sécurité de nos produits, mais nous aident également à économiser de l’argent et à encourager la croissance financière.

Faible Acidité

La Terre subtile, comme mentionné ci-dessus, a un faible niveau d’acide. La région de culture, le cépage et le processus de torréfaction peuvent tous affecter l’acidité du café.

La saveur d’un café est largement déterminée par son acidité. Les cafés à forte acidité ont généralement un goût fruité et acide. Les cafés mal infusés ou torréfiés peuvent conduire à des saveurs métalliques et tanniques.

Les cafés à faible acidité, au contraire, ont un goût doux et sont plus susceptibles de produire des saveurs douces et moelleuses. Un café mal préparé conservera sa saveur douce et chocolatée.

Santé:

Les personnes souffrant d’estomac sensible et de problèmes gastro-intestinaux adoreront les cafés à faible acidité. Les cafés à faible acidité sont plus doux pour l’estomac en raison des niveaux de pH optimaux dans le corps humain.

Le café est généralement bon pour la santé, mais certains préfèrent éviter les cafés trop acides.

Attributs De Goût

Don Pablo dit que ce café a un corps riche et un goût profond et chocolaté. Il a également une finale nette avec une faible acidité. Chocolat au lait onctueux aux notes de caramel et de miel.

Le café est 100% Arabica, Non OGM et Certifié Biologique par CCOF.

Notes De Saveur :

Nous avons goûté ce café et avons remarqué que le miel et le chocolat dominent la majorité de la tasse. Il y a encore des traces de noisette et de Dulce de Leche sous le cacao.

Acidité:

Ce café est peu acide. Subtle Earth a un profil de saveur doux, plutôt que des saveurs intenses et fruitées.

Ce café est facile à apprécier car il remplace le croquant par une acidité douce et équilibrée.

Ce café peut être dégusté avec des saveurs plus sucrées et complémentaires ou comme collation légère. Ce café se marie parfaitement avec d’autres saveurs en raison de sa douce acidité et de ses nuances de chocolat.

Corps:

C’est un café moyennement corsé.

Nous avons suivi les instructions de Don Pablo sur le sac pour le brassage goutte à goutte et avons trouvé Subtle Earth pour être audacieux et juteux.

Arôme:

Nous avons préparé une tasse et l’arôme réconfortant des amandes et du pain cuit était évident.

Subtle Earth est un café différent.

L’arôme de Subtle Earth vous attire. Le café Subtle Earth est riche et délicat, avec un goût, un corps, un arôme et une saveur équilibrés.

Conclusion

Don Pablo est une excellente entreprise pour obtenir des cafés. Les producteurs de café et les torréfacteurs qui s’engagent à nouer des relations comprennent l’importance et la valeur du bon café et des bonnes communautés.

Le café Subtle Earth est parfait pour toutes les occasions. Il est fortement recommandé.