Comment Prepare t on La Cascara

Qu’est-ce Que Cascara ? Comment Le Préparez-vous ?

Ce n’est plus une question de régions productrices de café dans le monde que le produit soit disponible partout.

Ce qui est ancien en Bolivie et en Éthiopie est nouveau au Canada ou aux États-Unis. Cascara est ce dont je parle aujourd’hui. C’est l’espagnol pour cosse. Dans ce cas, se réfère à la peau du grain de café.

Ce N’est Pas

Ce nouveau grain de café intrigue de nombreux amateurs de café nord-américains. Beaucoup de gens se demandent, « Qu’est-ce que c’est? » C’est un thé. C’est un thé, ou une ramification de Cascara Sagrada. Toutes ces questions ont une réponse NON.

Cascara n’est pas un thé . Il n’est pas fabriqué à partir de feuilles de thé. Ce n’est pas une tisane. Et bien non. Les boissons chaudes à base d’herbes et d’épices, appelées tisanes ou tisanes, sont également appelées tisanes. Ce n’est pas non plus un thé infusé aux herbes.

Est-ce lié à Cascara Sagrada ? Ce n’est pas le cas . Cela vient de l’écorce ou de l’arbuste de l’arbre Rhamnuspurshiana. Il est également connu sous le nom de nerprun, que l’on trouve le long de la côte ouest de l’Amérique du Nord, du milieu de la Californie jusqu’au sud de la Colombie-Britannique.

C’est Quoi Cascara ?

Cascara fait référence à l’enveloppe qui protège le grain de café pendant sa croissance. Le café peut être considéré comme un fruit. Nous apprécions les graines. Lorsque vous retirez le haricot de la plante pour la première fois, la peau est très délicieuse. Personnellement, je n’en mange pas. Il se recrache au bout d’un moment.

La cascara peut être obtenue de deux manières, chacune avec des saveurs légèrement différentes. La façon dont le café est traité dans un moulin déterminera la méthode que vous choisirez.

  • Lorsque le café a été traité par voie humide.
  • Il est séché et traité, également connu sous le nom de voie naturelle.

Cet article explique comment la cascara est fabriquée, son goût et comment la préparer à la maison.

Comment Obtient-on Cascara ?

Il existe deux façons principales d’obtenir votre peau. Les deux principales méthodes d’obtention de la peau sont brièvement expliquées ci-dessous.

Le Processus Humide

Les grains de café sont traités dans une série de 4 machines dès leur récolte.

  • Triez-les en enlevant les haricots non mûrs
  • Vous pouvez les faire passer dans un dépulpeur qui écorche les fèves.
  • Vous pouvez ensuite les trier à nouveau en supprimant les autres fèves dégradées.
  • On leur donne ensuite un démucilage, qui enlève toute boue ou mucilage.

Les haricots peuvent être séchés à partir d’ici.

Les peaux dépulpées peuvent être collectées et utilisées dans de nombreux cas comme compost pour fabriquer des engrais organiques. Nous faisons de même avec le nôtre. Rien n’est gaspillé.

Les peaux de cascara doivent être séchées correctement pour éviter la croissance de moisissures. Le caféiculteur est confronté à un redoutable ennemi en moisissure.

La phase de séchage est l’étape la plus cruciale et la plus délicate de tout le processus. C’est particulièrement difficile la première semaine. Vous devez être très prudent. Les peaux peuvent rapidement moisir et tout le lot peut être détruit.

Le Processus Sec

C’est là que les grains ne passent pas par la machine aussi bien que dans le processus humide. C’est toujours une bonne idée de trier les grains à l’aide d’un siphon ou d’une autre méthode d’eau pour éliminer les indésirables.

Pour éviter la moisissure, les grains doivent être soigneusement séchés. La saison des récoltes dans notre région coïncide avec le pic de la saison des pluies et des vents extrêmement forts. Ce n’est pas le meilleur moment pour sécher le café.

Le plateau comprend un capteur d’humidité. Ceci est important car il absorbe l’humidité et augmente la protection contre l’humidité.

Une fois le processus de séchage terminé, les peaux sont prêtes à l’emploi. De plus, les peaux issues de notre procédé humide doivent être soigneusement séchées. Ils sont maintenant prêts à partir.

Pour protéger le produit de l’humidité, il est essentiel d’apporter le plus grand soin à chaque étape du processus. Il est maintenant temps de le tester.

Y A-t-il Une Différence De Goût Entre Les Processus Secs Et Humides ?

Vous pouvez faire la différence entre le cascara sec et humide par l’apparence de l’enveloppe sur l’emballage.

Alors que le processus humide aura des enveloppes plus complètes, il sera moins décomposé à sec. C’est parce que les peaux dans le processus humide sont pressées, mais le processus sec est battu.

L’une des différences les plus notables est la saveur plus forte et plus fruitée que le cascara sec produira pour la même quantité. La tasse sera plus brillante si le cascara est traité par voie humide. C’est vraiment une question de goût.

Vous êtes sûr de profiter d’une délicieuse boisson de quelque manière que ce soit.

Cascara Cherry Tea est presque toujours traité par voie humide. La plupart des usines utilisent le procédé humide.

Il sera probablement indiqué sur l’emballage qu’il a été séché et traité. Vous pouvez acheter du cacaca traité à sec chez 49th Parallel Coffee Roasters, Vancouver, BC Canada.

Comment Prépare-t-on La Cascara ?

Elle doit être préparée de la même manière que toute autre infusion de tisane.

Après avoir parlé avec de nombreux distributeurs, j’ai constaté qu’il existe de nombreuses différences dans les gobelets recommandés.

La plupart recommandent 5 g (une cuillère à soupe) de cascara à consommer avec 240 ml (227 g) d’eau. La quantité recommandée de cascara pour le cascara traité à sec est la même.

Ces lignes directrices ne sont pas destinées à être utilisées. Ce ne sont que des lignes directrices. Naturellement, c’est à vous de décider quelles sont vos préférences personnelles.

Faire Attention! Ne Faites Pas Bouillir Le Breuvage

Ce sera flambé. Amenez l’eau à ébullition. Laissez reposer pendant 3-4 minutes, ou plus si vous préférez.

Cette merveilleuse boisson est sucrée avec des raisins secs et des cynorhodons, selon le consensus général. Certaines personnes ajoutent de la cannelle ou du gingembre à leur boisson.

Emporter

Cascara est une région productrice de café relativement nouvelle en Amérique du Nord, mais elle existe depuis des siècles.

La cascara peut en fait avoir été consommée par les gens pendant plus longtemps que le café.

Le thé aux fleurs de café est une autre boisson chaude qui ne peut être appréciée que dans les régions productrices de café du monde entier. Mais c’est une autre histoire.