Quest ce Quune Cerise Au Cafe Obtenez Plus De Connaissances Sur Le Cafe

Tout d’abord, vous pourriez penser à une cerise de café ordinaire avec une saveur de café audacieuse, amère et forte.

Ou s’agit-il d’une sorte d’expérience sur les OGM (organisme génétiquement modifié) qui a horriblement mal tourné ou qui a bien fonctionné, selon ce que vous pensez des cerises, du café, etc.

Il n’y a rien d’altéré ou d’anormal dans les haricots. Tous les grains de café que nous utilisons pour fabriquer nos boissons caféinées sont fabriqués à partir de cerises. Ces mêmes grains sont également les graines du fruit du café qui provient du cerisier.

Cela est parfaitement logique, car la plupart des produits que nous utilisons sont fabriqués à partir de graines dans les sols. Nous nous retrouvons avec le produit final dans nos épiceries sans rien en savoir.

Les cerisiers portent des fruits à mesure qu’ils mûrissent et grandissent. Une fois la cerise mûrie, elle est prête à être récoltée. La couleur de la cerise passera du vert au rouge pour indiquer quand elle est prête à être cueillie.

La peau et la pulpe des cerises sont retirées après la récolte. Cela ne laisse que la graine. Le grain de café est ensuite fabriqué à partir des graines torréfiées.

Vous pouvez acheter des grains de café entiers, du café moulu et des cristaux de café instantané.

Vous vous demandez peut-être maintenant,

Mais qu’en est-il du vrai fruit ? La cerise?

Les Cerises De Café Sont-elles Comestibles

Les cerises de caf sontelles comestibles

La société moderne est habituée à la douceur des cerises et des fruits que l’on peut trouver dans les épiceries locales.

En toute vérité, de nombreux fruits aujourd’hui ne sont pas les mêmes qu’il y a de nombreuses années. Nous avons modifié, hybridé et raffiné des aliments en fonction de nos goûts et de notre alimentation.

Prenons, par exemple, la banane. La banane était difficile à manger il y a quelques milliers d’années car elle contenait beaucoup de graines. Ces graines étaient susceptibles d’avoir été ignorées par nos ancêtres et non incluses dans leur alimentation.

La raison pour laquelle la cerise de café n’a pas gagné en popularité est la même que la framboise et la cerise rouge foncé. C’est simple. Il manque de valeur nutritive.

Vous découvrirez que la majeure partie de l’anatomie des cerises est constituée de peau et de graines en mordant dedans. La pulpe est attachée à chaque graine et peut être comparée à la pulpe visqueuse d’un rocher de pêche. La peau de cerise est extrêmement rugueuse.

Une cerise de café parfaitement mûre aura une saveur merveilleuse. Même si ce n’était pas aussi sucré qu’une mangue mûre, ou la cerise typique que nous achetons à l’épicerie, c’était quand même agréable. Une pastèque et un abricot seraient la meilleure comparaison.

Malgré toute la saveur délicieuse, il n’y a pas assez de chair pour profiter du fruit entier. C’est le problème avec les cerises de café. Ils sont bons pour la consommation humaine.

Ils peuvent faire partie de l’alimentation de certains animaux. Selon l’histoire, le café a été découvert par Kaldi, un berger éthiopien. Il a remarqué que ses chèvres avaient augmenté leur énergie après avoir mangé les cerises.

Caféine Caféine Caféine

Pourquoi avons-nous ajouté des cerisiers à café dans notre liste d’agriculture domestiquée ?

Les effets énergisants de la caféine sur le corps, bien sûr !

Bien qu’il n’y ait pas beaucoup de chair, les graines contiennent beaucoup de nutriments dont des millions de personnes ont besoin pour commencer leur journée. Ils ne sont pas encore prêts à être utilisés après avoir retiré la pulpe. Les graines sont si denses qu’un broyeur aurait du mal à les décomposer.

Le processus de torréfaction est crucial. Une fois les graines grillées, elles deviennent plus cassantes. Cela facilite leur mouture pour faire du café.

La saveur du café est largement déterminée par le processus de torréfaction. La torréfaction du café n’était pas prévue. Il fallait les rendre plus faciles à utiliser et les préparer à la torréfaction.

Les conditions agricoles dans lesquelles le café a été cultivé détermineront le goût distinctif de votre tasse. Il n’y a pas de saveur commune entre la cerise de café et son sous-produit. Cela reviendrait à comparer une aile de poulet cuite avec une non cuite.

C’est quoi Cascara ?

La cascara est une autre option si vous êtes toujours curieux de savoir comment les cerises de café ont le goût. Les agriculteurs sèchent ensuite la peau avec soin après dépulpage des graines. La cascara, ou thé au café aux cerises, est à quoi ressemble le résultat final.

Il a le même goût que le thé en ce qu’il est doux et rafraîchissant. Cascara conserve la saveur distinctive de la cerise de café. Le cacao a le même niveau de caféine que le thé noir.

Certaines personnes mangent de la peau de cerise séchée comme un raisin sec. Si la source est fiable, ce n’est pas une bonne idée. La cascara est connue pour produire des mycotoxines et des moisissures. Certaines sources affirment également que Cascara peut offrir des bienfaits antioxydants pour la santé. Cependant, cela a été contesté.

Malgré le fait que l’Union européenne ait interdit la vente de cascara jusqu’à ce que d’autres études soient terminées, certaines personnes l’apprécient toujours.

Si vous voulez faire l’expérience de la vraie affaire, je vous recommande de vous procurer un billet pour aller directement à la source. Vous pouvez déguster la cascara comme boisson séchée ou comme collation à la ferme.

Zut! Vous devriez certainement y aller !

Ce sera une expérience formidable pour tout amateur de café !

Pouvez-vous Avoir Des Cerises De Café Non Cuites ?

Oui!

Ils peuvent être consommés sous forme de fruits. Cependant, je ne recommanderais pas d’en consommer trop à la fois.

Pouvez-vous Boire Du Marc De Café Pour Obtenir De La Caféine ?

Oui!

Pour obtenir un boost instantané de caféine, vous pouvez manger du café moulu. C’est un moyen rapide d’obtenir un regain d’énergie et je l’ai essayé plusieurs fois pendant l’école. Bien qu’il soit plus rapide que de préparer du café, il n’a pas le même goût.

Vous Aimez Mâcher Les Grains De Café ?

Oui en effet!

Les grains de café peuvent être mâchés, mais il est important de faire attention à la torréfaction. Les grains seront denses s’ils sont torréfiés à basse température. Ce sera très dur si le grain de café n’a pas été torréfié. Fais attention de ne pas te brûler.

Les haricots plus foncés sont plus cassants et doivent être mâchés plus facilement.